Мир не меняй, ты измени себя...

Елена Ковшова
Мир не меняй, ты измени себя,               
Чётко понимая, чего хочешь.
И коль изменится твоя судьба,               
Ты соответствовать ей сможешь.          

Сознание не купишь за гроши,
Чистота его зависит от тебя.   
И к возвышению своей Души
Трудом лишь сможешь подойти, любя.    

Не обмануть Божественный Закон –
Зависит всё от уровня Сознанья.
Эволюция – основной Канон,
И по нему живёт всё Мирозданье.

Сердцем приняв Божественность в себе,               
Через служение, Любовь и Веру,
Ты обретаешь изменения в судьбе,               
И вносишь в свою жизнь иную меру.

Чтобы "взлететь" – нам нужно изменить               
Прежде всего себя, своё Сознанье,               
И все приоритеты обновить               
Для правильного мира пониманья.               

В том для себя смысл жизни обрести.
Коль сей "процесс" для нас естественный,    
То с эволюцией нам по пути,
Мы все проходим Путь Божественный.               

29.05.2016