вижу более четко

Анна Соул
2.09.9.29
Вижу все более чётко,
С каждым днём.
Не мечтаю, не переживаю,
О нем.
Над кроватью плетка -
Для наглецов,
Их движения пресекаю,
Ударами слов.

И он тоже  получит
Своё сполна.
Если вдруг замаячит,
Лишит меня сна.
Я жестока, быть может,
Значит так.
Но мне плетка поможет,
Узнать кто М..дурак..