1520 Дом детства

Людмила Делий
Вспоминаю часто я свой дом,
Моё детство проходило в нём
Жаль, что одиноко он стоит,
Там светильник больше не горит…

Никому не нужен, отгорел…
Милый дом немножко приболел,
Постарел и покосилась дверь,
Некому  поправить пол теперь,

Некому избушку подлечить
И, придётся ей так век дожить...
Горько и тоскливо ей больной,
Милая, не плачь, душой с тобой...


12.09.2016г