мое время года

Анна Соул
Сосны вдоль дорог отбрасывают длинные тени.
Ты в моей голове остался - как прошлого видение...
Лето закончилось, но осень меня согревает,
Ведь, это моё время года, я им сполна наслаждаюсь...