***

Татьяна Авдонина
Если ты пошел отныне
полицейским вдруг служить
то запомни что бандитов
ты не сможешь отыскать
потому что под кустами
в темноте сидит бабай
и тебе велит он дерзко
за распитие писать.

протокол ты составляешь
помни мало написал
и бандит тот из кусточков
утром может поругать
он уже в отделе главным
притворяется опять
чтобы ты не смог работать
и порядок охранять.