Я день и ночь Тебе молюсь

Марина Фарафонова
Лишь в душу Ты мою войдешь
Как сердце от восторга тает,
Когда меня Ты позовешь,
Душа от счастья запорхает.

Не отнимай любовь мою,
Дай с ней побыть ещё мгновенье.
Я день и ночь Тебе молюсь,
И в том моё успокоенье.

Склоня чело перед Тобой,
Прими в объятья деву страстну,
Целуя Твой я лик святой,
Зажгу свечу для нас, с любовью!