Осень. исчезают крайние туристы

Леонид Бесфамильный Второй
Осень исчезают крайние туристы в городе столичном вольно и светло как-то стало пусто словно в поле чистом дождевою каплей лето утекло Потянулся к югу миллион китайцев только скоро город снова станет желт и ничто не греет как тут ни старайся осенью у солнца как везде дефолт Полетели клином ИЛов караваны в воздухе растает память тёплых дней только печь спасает русского ивана только печь и баба впрочем печь верней Меланхолит душу город на болотах мне болотным людям верить нахрена? может быть случайно правду скажет кто-то. Будет здесь когда-то новая весна?

06092016)