Отсутствует душа, в сознании пустом...

Екатерина Тищенко 2
Отсутствует душа, в сознании пустом,
Иду я не спеша, в холодный темный дом,
Где золотой телец, и в жизни нет креста,
А жизнь вся в доме том,тосклива и пуста,
Одет народ в меха,под попой мерседес,
А здравый жизни смысл,он попросту исчез,
Заменена любовь, на золота кусок,
И нервы как струна и острие в висок...
Искусственная жизнь, натянуты глаза...
А в церкви, в тишине, святые образа,
Грудь словно шар стоит, течет в реке вода,
И все что есть вокруг, совсем уж- никуда...
Давайте рассуждать, кто здесь из нас какой,
Отнимем мерседес безжалостной рукой,
Умоем в ключевой колодезной воде...
И шарм уйдет совсем, и нет его нигде...
И если это все у дамы отобрать,
И лишь одной душой вокруг всех может взять!!!
И если нет на ней бриллиантов и шмотья...
Она одна совсем и в общем то ничья...