И жизнь - в тартарары...

Алина Ромашкина
Всего какой-то миг:
И жизнь - в тартарары.
Беды пронёсся блик,
Нет счастья уж поры.
Раскрылся твой обман,
Погрязло всё в нём всюду.
А лживый тот вулкан,
Поверь, я не забуду...