Аватара

Атабек Арон
АВАТАРА
(Алтын-Орда и «Борьба за Нацию»)
Нурлану Шаяхметову
                (г. Актобе)


- За что осужден гражданин и поэт –
Защитник бездомных Арон Атабек?
(Вопрос Нурлана).


-Ха-ха! Ну и загнул ты, братишка, ясно ж: за то –
Что НЕ целует Власти «по-по»!
( Читай «Аватара» –
 С приветом  А.А.).


Спираль Истории закручивается всё туже –
Шарик маленький, ресурсы истощены, народу тьма,
«Борьба за Нацию» – закон природы,
Наш долг бороться за Великий Казахстан!

Но что же есть Великий Казахстан?
Страна казахов, всех остальных в концлагеря? –
Не-не, Великий Казахстан – это новая АЛТЫН-ОРДА,
Со всеми нациями поладим!

Тогда что есть Алтын-Орда?
Опять татар-монгольское Иго? –
Не-не, Алтын-Орда – это Порядок и Право,
И Социальная СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

…Спираль Истории закручивается всё туже –
Шарик маленький, ресурсы истощены, народу тьма,
«Борьба за Нацию» и есть «АЛТЫН-ОРДА» –
Грядёт АВАТАРА Чингиз – хана!

Февраль 2013 г.
г.Аркалык, УЧ УК 161/12
кhытка, ПЛС,к.32