Кочевье

Атабек Арон
                КОЧЕВЬЕ

Ну вот и всё, и завершилась Жизнь –
Мытарств иллюзий и обмана,
Миры иные –
Нас Свободой манят!

Кочевники неведомой судьбы –
Невольники кармического знака,
Стихи есть инкарнация мечты –
«Кочевье памяти по знакам Зодиака»…
                (по памяти, ремейк)

 31.08.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14,
ПКТ-ШИЗО, к.36