Карма

Атабек Арон
КАРМА
Жайне, Аскару, Айдане

История любит архетипы –
Записанные, дивно, в ДНК,
И повторяются сюжеты –
Карма, провиденье, судьба.

Какие силы, извергаясь –
Соединили нас в веках,
То ли всерьёз, то ли играясь –
Определили путь впотьмах!

И мрак людской, мрак мирозданья –
И лишь огонь в наших сердцах,
И освещает это пламя –
ТЕНГРИ-УМАЙ в наших глазах!

И мы участники Мистерий –
Природы круговорот.
На грани веры и не-веры –
И каждый, в потенциале, Бог!

… Какие силы, извергаясь –
Соединили нас в веках,
Судьба, провиденье и карма –
И суть творения в СТИХАХ!

               
17.11.2014
г. Павлодар, СИ-4. Кича,
ПКТ-ШИЗО, к.36