И, чтоб отвлечься стих пишу

Виктор Кимли
Я стар, но кажется, влюблен
И чувством этим удручен…
Ведь, не по возрасту пришла
Любви удушливой волна.

Уж,  не к лицу, не по годам
Мне в чувствах  признаваться Вам.
Эх, скинуть бы годочков пять,
Так может, был бы Вам под стать...

А, если сбросить  десять мне,
То все сомненья -  в стороне!
Не Вы, а я бы стал мечтой -
Как я,  Вы бредили бы мной.

Вы разогрели сердца холод,
Хоть я совсем, уже,  не молод.
Меня, как в  юности года,
Любовь, проснувшись, обожгла…
 
И мне признаться в этом стыдно,
Со стороны другим, уж, видно,
Что я ищу «случайной» встречи…
А,  встретив -  дар теряю речи.

Я в Вас, мне кажется, влюблен
И чувством этим удручен…
Нет,  мне не в радость, что пришла
На склоне лет любви волна…

И, что же делать теперь с этим? -
Себя занять  мне больше нечем…
И, вот,  сижу один… грущу,
И, чтоб отвлечься  -  стих пишу.


12.09.2016г.