Ноль девять, ноль пять, сорок пять

Медведев Андрей Александрович
У каждого свой путь к автомату
Как по стеклу босиком.
Я вызубрил эту цитату,
От взрывов кассетных бомб.

Поедены временем письма.
В них годы отмотаны вспять.
У нас не отнять этих чисел-
Ноль девять, ноль пять, сорок пять!


2015