Всё вижу! Всё слышу! Всё знаю!

Лариса Суслова
Всё вижу! Всё слышу! Всё знаю!
Всё помню и всё осязаю!
И чувства свои примеряя,
Моё всё – себе возвращаю!

Делиться я ни с кем не буду.
Я понимаю все как чудо!
Во мне родилось наважденье,
Как страсть, как нежности томленье.
И как ночное пробужденье,
Ко мне явилось исцеленье:
Творцу я верю, его я знаю.
Благодарю и принимаю.
Душа поет! Душа ликует!
Искрится, светится, танцует!
Порхает, кружится, взлетает
Парит, блестит и зависает…
Вновь встрепенулась, потянулась…
Лишь прилегла – в сон окунулась…
Я этого еще не знала.
Такою ночь меня застала.