Я вернусь через неделечку

Ивашка Шишкин
Дождиком,поплачем чуточку,
солнышка улыбнёмся лучиком.
Расстаёмся не надолго мы,
Лишь бы ты меня просто помнила.

Я вернусь сквозь дни туманные,
маленьким обернувшись голубем.
Сяду на балкона краешек
заглянувши в очи зелёные.

Не покину дом надолго я,
на короткую лишь неделечку.
Знаю навеки запомнились,
губы мягкие милой девочки.

Не пройдут ещё роз следики
моего неловкого страстия.
Не вникая в стишки "врединки"
Радуйся дождливым ненастиям.