А осень просто...

Гуськова Надежда Витальевна
       (безглагольное)

А осень просто
Продолженье лета, -
Другого роста
И другого цвета.
Дожди другие
С шелестом по крыше,
Ветра тугие -
Парашютом с вышек.
А осень просто -
Продолженье лета,
Тот перекрёсток,
Стартовая лента,
Где всё в начале,
Бал прощальный листьев,
Где всё - молчанье
И прочтенье мыслей...