Сплин

Елена Цедова
Осенняя хандра вгоняет в сплин.
Я одна. И если ты один,
То может быть нам стоит попытаться
Теплом заполнить наши вечера?
И может быть тогда вернётся вера,
Что моё время только впереди?
Найди меня...
Пожалуйста, найди.

13.09.2016г.