По батистовому снегу...

Владимир Константинов 6
               

По батистовому снегу лёгкий след в рассветной дымке
Кто же там с утра побегал, возвращаясь по старинке?

- От окна, к окну… - закрыто. Тишина в родимом доме
Робко так, а не сердито, шепчет, - может на соломе

Подождать, - морозно утро… Птичка прыгает по ветке
- Говорит – вот это мудро! Нет, пойду опять к соседке…

                --------------------------------------------
                27.03.2013г