В день рожденья Верочки Пеньковой

Елена Меньших 2
                Посвящается Верочке Пеньковой,
                с любовью и благодарным теплом.

Осенней золотой порой,
Пришла певунья в мир земной.
Под облаками над горой,
Разнёсся голос твой родной.

Кружился плавно лист кленовый,
Мир необъятный, светлый, новый.
Красивый, бархатный ковёр,
Ажурный, красочный узор.

Мир возносящей красоты,
Звал синью расписных небес.
Цвели осенние цветы,
И пламенел осиной лес.

Твой голос дивный, уникальный,
Дар Божий, - чудо из чудес.
Проникновенный и печальный,
Посыл, блаженный в нём воскрес.

Отец Небесный и Сын Божий,
Прелестный голос, лик иконный.
Пусть вечно будет в день погожий,
Звон колокольный, дух исконный.

Дух на Руси славянский, вольный,
Святой, лишь Господу покорный.

 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

13.09.2016.