Заблудились в таёжном лесу

Стрелец 3
Заблудились в таёжном лесу.
Вой волков напугал, ошарашил.
Всё бело, злой мороз,всё в снегу.
Всё родное вдруг стало не нашим.

Нет тропинки, что нас завела.
В эту чащу, медвежью берлогу.
Затерялась - кромешная тьма.
Как мальчишкам подставила ногу.

Лес скрипит и печальные звуки.
Будоражат сознание, пока.
Согревая дыханием руки.
Мы бредём всей толпой в никуда.

Встать бы нам, оглядеться, осмыслить.
Выбрать путь, что нам разум вернёт.
Опуститься с немыслимой выси.
Наказать - кто фальшиво поёт.

Лес скрипит - запорошенный снегом.
С каждым часом редеет толпа.
Безрассудно быть смелым и сильным.
Если путь нас ведёт в никуда.