Короткометражки 114

Нюша Анисимова
Закон один
************
Для всех в стране закон один.
Но это  не ужасно ли,
Что по закону одному
Так все живут по разному.
****

Фото
*****
Смотрел со страхом в паспорте на фото.
Ох и лицо, расплакаться охота.
Когда  предвыборный плакат мне на глаза попался,
Подумалось, напрасно я так сам себя стеснялся.
***

Рвать когти
************
Трамп Дональд сетует на то, что на душе так гадко,
Что передача власти там идёт совсем не гладко.
И очень уж напуган тем, что примет от Обамы он
Пустой, совсем не белый дом со скручеными кранами
***

Не помогло
************
Чтоб сильно не болеть, совет мне доктор дал -
Водой холодной постоянно обливаться.
Я обливаюсь, но болеть не перестал.
Кого я обливаю, лезут драться.
***
#+
Рукопись