Ты, конечно, придёшь...

Римма Колбина
Ты, конечно, придёшь в мой дом одинокий.
Будет вечер иль день, я не знаю пока.
Ты, конечно, придёшь из дальней дороги.
Из прозрачной мечты, что несут облака.

Ты, конечно, придёшь озорным свежим ветром.
Ты ворвёшься в открытое настежь окно.
Ты, конечно, придёшь полосою рассветной.
Ярким лучиком света осветишь мой дом.

Ты, конечно, придёшь.  Никакие преграды
Не заставят тебя повернуть путь назад.
Ты, конечно, придёшь, потому что так надо.
Потому что сердца наши вместе стучат.