просто всё

Крабат Или Обновление Мира
Просто всё
Когда любишь сердцем
Утром стоит им прижаться
Постучаться
В сердце то, что любишь сердцем
И душою с той душою отдышаться
Кого любишь
Кого любишь!!!
Сердцем надо лишь прижаться
Просто очень
Очень просто в сердце то душой прижаться...

©странник 13 09 16 утро 919