Шалаш это уже не актуально!

Михаил Опилкин
Строил я с любимой
Рай раз в шалаше.
Встал я рано утром
Пасмурно в душе.

Вся спина искусана
Муравьи в трусах.
Ёжик примостился
Где-то в головах.

Милая визжала
Под подушкой уж.
В животе урчало
От вчерашних груш.

Я похож на пугало
В майке и трусах.
Милая на лешего
Перья в волосах.

Рай,не получился
Едем мы домой.
Двое Робинзонов
С грязной головой.