Кто-то ходит по чердаку...

Поэт Хренов
Кто-то ходит по чердаку,
Хотя некому там ходить.
Я за руку тебя возьму,
Чтобы ты не боялась жить.

Я за руку тебя возьму,
Не дрожит ли твоя рука?
Кто-то ходит по чердаку,
Хотя нет у нас чердака.

10.08.2016