У Америки сложный выбор...

Поэт Хренов
У Америки сложный выбор,
Не завидую ей, о нет.
Хорошо, что у нас в России
Навсегда один президент.

Навсегда он страну возглавил,
И спокойно так на душе,
И решать ничего не надо,
Все решили за нас уже.

13.08.2016