Беспокойное хозяйство...

Михаил Кривов
****
Беспокойное хозяйство
Во дворе у нас живёт.
Кто держал скотину в доме
Обязательно поймёт.

Куры, утки, поросята,
Кот, корова, индюки...
Две собаки, мышь в амбаре
И в чулане пауки...

Беспокойное хозяйство
Не даёт весь день скучать.
Не успеешь накормить их,
Тут же надо убирать...

Вся скотинка кушать любит,
Ждут с надеждой у дверей,
Их голодных не обманешь -
Это вам не у людей...

Ждут, надеются и рады,
Когда с кормом к ним зайдёшь,
Из курятника, из стойла
Сразу слышится галдёж...

Я люблю своё хозяйство,
Вместе с ним не скучно жить...
Вот приедут в гости внуки
Будет чем их угостить!!!
****
13.09.2016г