***

Диана Марс
Если ты меня любишь, то побереги
Свое сердце от лишних забот и проблем.
В этой жизни, где море хлопот и дилемм,
Сохрани свой рассудок - уйди, убеги.

Чтобы мы не встречались потом как враги,
А спокойно и мило в лицо улыбались.
И не мучились в ссоре, достав кулаки,
А потом еще сутки в любви признавались.

Чтобы не было страсти, сносящей дома,
Установка границ не дошла до финала.
Если любишь - молчи, по-другому нельзя.
Между нами останется больше, чем было.

10.04.2016