Болит душа

Владимир Крякин 2
Откуда в людях столько зла,
Откуда ненависть и пошлость.
Уже ль пора добра, прошла
И потянуло всех на подлость.      

Хамят, грубят, дерзят всегда,
В ходу, порой, слова покрепче.
Не мудрено, придёт беда,
Нам всем тогда не станет легче.

Забыт наш русский добрый слог,
Забыты речи обороты.
Теперь бы вряд ли кто-то смог
Красивых песен вспомнить ноты.

Ущербность тел, ущербность душ,
Всё в нашей жизни поломала.
С нас запад взял хороший куш,
Взываем: - что с Россией стало!

Проснитесь, люди, хватит сна,
Уклад наш русский возвратите.   
Пускай живёт, цветёт страна,
Она нам, словно мать – цените!

13. 09. 2016.