Фэлпс, многоразовый чемпион 1

Микола-Стихоплёт
ФЭЛПС, МНОГОРАЗОВЫЙ ЧЕМПИОН

Знакомьтесь, это он, это он –            
Двадцати трёхкратный чемпион,      
Побеждать народ ему не лень –            
Говорят, что будто он тюлень. 

Фелпс, американский чемпион –         
Чемпион великий всех времён,             
За прошедших пять олимпиад            
Белорусских Майкл бивал ребят.          

Сотни стран один он победил –            
Основных противников побил,               
Чемпион, во всём мире лучший он –      
Фелпс, ярчайший суперчемпион.               

   Микола-стихоплёт 2016г