Из Сердца Бога - Охраняющая Молитва

Мария Овсянникова 4
Мое любимое дитя,
Отец твой и Господь твой Я
Тебя я за руку беру
По жизни Я тебя веду.
Ты сын мой, ты душа моя
Ты Мной закрыт от бед и зла
Тебя хранит от темных сил
Мой Светлый щит, Моя Броня.
Ты Солнца Луч, ты Мой росток
Тебя я сердцем уберег
Чтобы под кроною твоей
Нашли приют все, кто с тобой.
По жизни твердо ты шагай
Печалью глаз не опускай
Ты чистотою окружись
И с верой в сердце пребывай.
Сияю Я в тебе Звездой
Суровой Горною красой
С прохладой утренней Зари
Я шлю тебе Мой Светлый взгляд.
Но, не ищи его в дали
Навстречу сердце распахни
Познаешь счастья ты сполна,
Когда найдешь Меня, дитя.
И в радости святого дня
Услышу Я твои слова:
"Отец, вот я тебя нашел
Ты сердцу радостный Престол
Тебе его я отдаю
С надеждой тихо говорю:
Ты жизнь моя, моя душа
Моя Небесная Звезда
Ты мой страдающий Христос
Тебя Господь я снял с "Креста"
И я с любовью говорю:
Я Сын твой, Я Тебя Люблю."