Sleipnir. Freund oder Feind. Экви

Виктор Ковязин
               ДРУГ ИЛИ ВРАГ
Я стою на моей стороне.
Сам выбрал этот путь.
Весь измаранный в говне,
Дойду когда-нибудь.

Я кричу о том,
О чем молчите вы.
Я никогда не поджимаю хвост.
Где вы опускаетесь ниже травы,
Я встану в полный рост.

Друг ты или враг,
Ты одно пойми:
В ложь верит трус или дурак -
Останемся людьми.

Себя так трудно осознать,
Что ты обгажен весь.
Встань, поднимайся из говна,
Подумай, кто ты есть.

Поднимись над ложью,
Над глупостью своей.
Ты ж судить не можешь
О каждом из людей.

Проблема для полиции,
Я был и буду лохом.
Я ж ничего не сделал...
Годами это длится -
Устроился неплохо...

Друг ты или враг,
Ты одно пойми:
В ложь верит трус или дурак -
Останемся людьми.

Себя так трудно осознать,
Что ты обгажен весь.
Встань, поднимайся из говна,
Подумай, кто ты есть.

https://www.youtube.com/watch?v=VoAY4axW9CY

Ich stehe auf einer Seite,
ich habe meinen Weg gewahlt,
mitten durch die Schei?e,
aber immer unbequem.

Ich pfeif darauf,
was andere sagen,
ich lasse mich nicht verdrehen,
und wenn dein Arsch auf Grundeis liegt,
werde ich noch aufrecht stehen.

Bist du Freund oder Feind,
uberleg es dir gut.
Um Lugen zu verbreiten,
braucht man keinen Mut.

Es ist schwer sich selber zu gestehen,
dass man ein Arschloch ist,
bevor du uber andere richtest:
Denk nach wer du bist!

Ersticke an deinen Lugen,
deiner Dummheit, deinen Geist,
denn du redest nur von Dingen,
von denen du nichts weisst.

Ich hore nicht darauf,
was andere sagen,
ich hab es auch nie getan,
so ging es all die Jahre,
damit bin ich gut gefahren.

Bist du Freund oder Feind,
uberleg es dir gut.
Um Lugen zu verbreiten,
braucht man keinen Mut.

Es ist schwer sich selber zu gestehen,
dass man ein Arschloch ist,
bevor du uber andere richtest:
Denk nach wer du bist!