***

Диана Марс
Боль сделала меня сильнее
И даже слезы стали не помеха,
Когда казалось - некуда больнее,
Итак не взглянешь на себя - без смеха.

Все выходило хуже. Все болело.
В глазах читалось - нет меня, разбита.
Но человек не ваза, не корыто -
Разбить нельзя, тем более сердцА.

А оказалось, можно и без сЕрдца.
Вот есть в груди, но будто замолчало.
Нет, бьется-бьется, только разговора
Совсем не слышно. Сердце одичало.

И пустота до тошноты, такое
Могло присниться только лишь в кошмарах.
А я всегда за веру во Святое,
За веру в то, что люди любят в парах.

Любовь жива. А значит сердце сможет
Еще пропеть и прокричать об этом.
Любовь всегда найдется и поможет.
Судьба сведет с тем самым человеком.

21.08.2016