Твои нежные руки и губы

Ольга Верещагина
Твои нежные руки и губы,
Мне сегодня приснились в ночи,
Обнимали меня  целовали,
И шептали слова  о любви.

А потом ко мне дождь постучался,
Разбудил, и растаял тот сон,
Только помню, как ты извинялся,
Ты сказал мне - прости, и ушел.

И теперь лишь ночами мне снится,
Что пришел ты, и сильно продрог,
Постучалась под утро синица,
Чего спишь, к тебе гость на порог.

Всё прошло, ни при чём здесь синица,
И не жду я вестей от тебя,
Только изредка ночью мне  снится,
Сон и ласки, забыть их нельзя.

Твои руки опять вновь ласкают,
Губы шепчут, что любишь меня,
А душа твоя где-то летает,
Не вернёшься ты,  нет, ни когда.

Возвращаться - плохая примета,
Мне синица поет за окном,
Вот и бродишь ты где - то по свету,
А я жду, что придешь ко мне в дом.

Постучишься в окно на рассвете,
Скажешь тихо - прости, вот пришел,
Обними, на, возьми ка конфеты,
Для тебя  я их нёс, так  устал.

И опять по ночам будут снится,
Твои нежные ласки, слова,
Только в жизни какая - то льдинка,
Не растает никак, всё жива.