Мало-мало не дожала

Кшиштоф Козырев
Не годая предлагала

Жизнь и сердце...

Что не мало.


Что не много ,говорила

Счастья и любовь сулила,

С придыханием и рыданьем,

Все слезами засолила...
 
Но душа не принимала твоего

Большого дара.



Не закончила ты дела...без

Любви не надо тела.,что не

Много и не мало...обижалась,

Обижала.


Не влюбила,не дожала,

Все подружкам рассказала,

Быстро ты перегрузилась и к

Другому убежала...