В начале осени

Валентина Титова 4
К нам в начале осени
Лето вдруг напросится
Колдовское, славное,
Но уже обманное.
С зорьками росистыми,
Облаками быстрыми,
С рябинами красными,
Мечтами напрасными
О рассветах ранних,
О зарницах дальних.
Луна к тучке склонится,
Ночь дождем умоется
И размоет где-то
К нам дорогу лету