Запомни меня молодым

Медведев Андрей Александрович
Аккордами чёрного моря,
По линиям только одним,
По тысячам наших историй,
Запомни меня молодым.

Глазами цветных фотографий,
По улицам и мостовым,
В страницах моих географий,
Запомни меня молодым.

Узнай голоса в отражении-
Следы на песке городов.
Всё это моё продолжение
На разных концах проводов.

Мостов разводные ключицы,
Биение крыл за окном,
За стенками розовой птицей
120 стучит метроном.

Дыханьем в конце каждой строчки,
Останусь. Я буду связным.
Я ставлю тире вместо точки,
Запомни меня молодым.

2016.