Я с таким

Диана Марс
Я с таким, как ты, прошла бы весь мир - все есть.
Даже страшно стало - за что мне такое, за что?
Нам с тобой иногда достаточно рядом сесть
И проблемы смешными кажутся, как ничто.

Я в тебе все открыла лучшее, ты во мне.
Не бывает так - может кто-то подумать вдруг.
Только каждый по вере своей живет и мечте,
Можешь быть себе - враг, а можешь быть - лучший друг.

И мы вместе с тобой сильнее всего, поверь.
Неужели хоть что-то сможет забрать у нас
То, что так согревает и открывает дверь,
Будто ангел взял меня за руку, взял и спас.

03.09.2016