Утро подарило

Николь 6
Утро подарило
Встречу нам опять,
Будто возродило,
Чтоб не потерять
Светлую улыбку,
Радость на лице,
Золотую рыбку
В радужном венце,
Чтобы все желанья
Исполнялись в срок,
Ну а расставанья
Только между строк,
А итогом будет
Чувственность любви
В отраженье буден
Без крутой тоски.
      ***