Приглашение 26

Алла Шарапова
ПРИГЛАШЕНИЕ

 Начались показы учебного спектакля по пьесе Г. Ибсена "Пер Гюнт" в моем переводе. Премьерный показ состоится 14 сентября, следующие спектакли - 21 сентября и 6 октября.  Спектакль будет идти на новой учебной сцене ГИТИСа : метро "Новые Черемушки", улица Пилюгина, дом 2. Начало в 19.00.