Типаж Монро

Лазарева Любовь Викторовна
По типажам разобран человек.
Видали все мы истеричек.
Как притягательно смотреть,
на жизнь без тормозов и закавычек.

Как дерзки, обаятельны они,
театр прямо, здесь, сейчас.
Но быстро устаёшь от болтовни.
изысканности поз, гримас.

Внимания к себе хотят они,
придраться не к чему подчас.
Связаться с ними-"БОЖЕ СОХРАНИ".
Спокойствие дороже каждый раз.

А так, для украшения храни,
тот образ, как Мерлин Монро.
Разбудоражат, раскрылят,
замучают они.
На пике чувств заставят жить,
с потоком фраз.

Нервишки нам потреплют их огни.
И в целом их увидишь без прекрас.
Встряхнись, опомнись, отдохни.
Поэту нужно ТИШИНЫ-приказ.

По типажам разобран человек.