Молитвы утренней объятия

Светлана Вайцель
Молитвы утренней объятия
Дух отрывают ото сна,
Души воспоминанием
О мире Божьего добра,
Куда душа стремится
Лишь веки разомкнув,
Увидев благо Божией десницы
И веры православной путь.

Молитвами к Святому царству
Спешит растроганно душа,
Вбирая утро благодати
Из рук Всевышнего царя,
Благоговейно преклоняясь
Перед Всевышней милостью Его,
Душа благословляет
Дух Царства Божьего,
Что к ней нисходит
Неся благую весть-
Бог царствует на небе
И рядом с нею здесь,
Хранит незыблемостью слова,
Дарованную жизнь,
Во славу имени Христова
Ей утро новое вручив.