Всё сильнее сливаюсь с природой...

Александр Шеховцов
Всё сильнее сливаюсь с природой,
И всё больше отрыв от людей,
То не дань, продиктована модой,
Это сущность натуры моей.

Каждый лист на берёзе знакомый,
Каждый, в поле растущий цветок.
Изучаю природы законы,
Сделав влаги волшебный глоток.

У меня новый мир пред глазами
Не изученной сферы живой.
Молодею душой и годами,
Сбросив бремя от жизни былой.

Переполненный воздух словами
Льётся песней, звучит в голове.
Протекает по телу волнами
Ключ энергии, бьющий извне.

Я открылся душой, изменился,
Растворился в вселенной своей.
В январе я воскрес, вновь родился
Чтобы стать в этой жизни мудрей.

Всё сильнее сливаюсь с природой,
И всё больше отрыв от людей.
Но доволен своим я исходом,
И простором для новых идей!
13.09.2016г.