Не ухожу, не остаюсь

Анна Одинцова 2
Зачем там быть, где я тебя не вижу
Где ты не ждёшь ни слов моих, ни взгляда?
Общаешься с другими, я же в нишу
Пишу в раздумье; надо ли, не надо?

Не ухожу, не остаюсь - мечтаю
Как многие - витаю где-то, между
Сомнением настолько обрастаю -
Не снимешь, как ненужную одежду.

Я ощутила отторженья холод
Который посылала - холод в мыслях
И он вернулся - мир давно расколот
К разлукам многочисленным причислен.

Зачем идти туда, где  точка зреет
От запятой споткнулась и упала?
Рискну пойти? Но мой язык немеет.
Я не меняюсь, легче мне не стало.

13.09.2016 08:08