Лапы промочила!

Евгений Петрович Свидченко
                фыркает кошка
                жуткая недотрога
                под дождь попала

                Марина Полещук


Это ж надо,
Лапы промочила!
Быстро в дом,
Разбойница,
Собачий хвост!