Где-то рядом ты...

Королева Маруся
И снова осень... 
Чашка чая, свежесть,
Холодные пальцы и носик, 
Безмятежные взгляды в небо.

И снова космос...
Наша Большая на месте,
Половинка луны за лесом,
Где-то рядом ты, метров двести...

Мне уютно вновь
В этих с детства любимых далях.
А внутри любовь...
И история, что печалит.

-Чьё творение это?
Для отравы - отлично, здорово!
Не отрава? Что-что? Винегрет?
Научите готовить повара!

Так нельзя, да, не принято, точно.
И мы оба прекрасно знаем...
Как же жить с этой связью прочной?
В книжках этого не писали...

Пели нам: "Оглянись, отпусти..."
Только светлая даль в этой повести.
Нашу встречу одну дай вдохнуть, ощути...
-Нет рецепта. Живите, Господи...

Вот так и живём...