Осень 6

Серж Юсов
Я где-то там, где желтые листы
Тропинки устилают под ногами
И осень аккуратными шагами
Пришла, сменив каноны красоты
И вот уж холод прочит календарь
На свитера кочующих оленей
И девочки попрятали колени
Во что-то, где их вовсе не видать
И солнце недописанной строфой
Свербит за облаками где-то рядом
И хмурюсь я. Мне ничего не надо
И вновь ищу потерянный покой