Весенние откровения...

Анатолий Шелковников 2
Устала от Зимы природа.
И по теплу скучая,всё живое
С немой тоской взывает к небесам....
 
А на деревьях набухают почки,
видны проталины по солнечным местам.
И юный Март в расстёгнутой шубейке,
Пронёсся тёплым ветром по лесам.

Весною всё живое рвется к солнцу
И откровенно рад и стар и млад,
Уверены что этот южный ветер
Не стихнет и не повернёт назад.

 Писано: 23 Февраля 2016 года.