Комета любви

Окса Кова
Посмотри
мне в глаза
Что внутри
не сказать
Не найду
таких слов
Чтоб описать
любовь
 
Долго ждала я этого дня
Чтоб ты взглянул опять на меня
Встречи боялась с тобой, как огня
Но так ждала её
 
Яркою вспышкою света
Озарилась ночь
Это любви комета
Улетела прочь
Но она возвратится
К нам ещё не раз
Будем друг другу сниться
Напишу рассказ
О тебе
О себе
Обо всех
Наших приключеньях
 
Милый
 
Я смотрю
На тебя
Говорю
Про себя
Лишь о том
Я молчу
Чего я так
Хочу
 
Я обожглась об тебя столько раз
Ты вытирал мне слёзы из глаз
Слушала твою песню о нас
И вспомнила про всё
 
Яркою вспышкою света
Озарилась ночь
Это любви комета
Улетела прочь
Но она возвратится
К нам ещё не раз
Будем друг другу сниться
Напишу рассказ
О тебе
О себе
Обо всех
Наших приключеньях
 
Милый